Противодействие терроризму и его идеологии

Террористическая сущность радикальных структур Украины

Существует минимум 20 причин, чтобы назвать Украину УГИЛом:

1. Прикрываются мирными жителями и детьми, прячутся в больницах, школах, детских садах. Повсеместное использование гражданского населения в качестве «живого щита».

2. Не только сознательно подставляют, но и терроризируют: не дают эвакуироваться, заниматься самообеспечением, безжалостно расправляются с гражданским населением собственной страны по любому поводу и без повода, чтобы списать жертвы на Россию.

3. Особенно изощрённые убийства снайперами детей и женщин, пытающихся покинуть зону военных действий. Об этом постоянно говорят ополченцы и дождавшиеся освобождения, гражданские лица.

4. Остающиеся безнаказанными похищения, зверские пытки, избиения и убийства в чём-то заподозренных госчиновников, мэров, журналистов, блогеров, сотрудничавших с русскими военными рядовых граждан, их родственников и членов семей.

5. Полное юридическое и фактическое бесправие украинского населения перед карательными нацистскими батальонами, торговля человеческими органами. Да, угиловцы могут – и им за это ничего не будет – убить, замучить любого, кто не уступит им место в ресторане, кто общается по телефону с людьми в России, кто неважно знает – и тем более не знает – украинский язык.

6. Сознательно рассматривают украинцев как «расходный материал» для осуществления кровавых провокаций против России (Буча, Краматорск, Бородянка и далее по списку). Обстрелы – помимо ЛДНР – собственных территорий и населённых пунктов, в том числе из тактических ракетных комплексов «Точка-У», артиллерии и миномётов (последние прячут в гражданском транспорте, машинах скорой помощи или принадлежащих западным компаниям). Чтобы обвинить в этом Россию и настроить против русских собственное население.

7. Открытое подавление политической оппозиции в стране и свободы СМИ. На Украине запрещено практически всё. Это полный УГИЛ.

8. Использование садизма и грабительских наклонностей для очернения противника (русские казнили, ограбили, изнасиловали) с помощью фейковых постановок в стиле «Белых касок» под контролем западных кураторов.

9. Абсолютное равнодушие к нуждам своего населения: стараются не платить пенсий, зарплат, не обеспечивают продовольствием, стремясь всячески осложнить жизнь людей, рассчитывая с помощью пропаганды обратить недовольство украинцев против России.

10. Промывание мозгов и индоктринация детей и молодёжи, их использование в боевых действиях. Да, промывание мозгов с целью разжигания ненависти к России начинается – даже страшно сказать – с детских садов, активно продолжается в школах, детских лагерях, в том числе организованных националистами и нацистами.

11. Использование для поднятия боевого духа экстремистской литературы, наркотиков, боевых стимулирующих веществ, культ смерти. 

12. Крайняя жестокость и непримиримое отношение к желающим сдаться в плен солдатам и офицерам ВСУ, массовые расстрелы за это «побратимов». Такие случаи постоянно фиксируются во время спецоперации. Часто стреляют в спину.

13. Тотальное уничтожение инфраструктуры (мостов, электростанций и проч.), минирование сельскохозяйственных угодий, акватории Чёрного моря и превращение в поле боя городов Украины.

14. Подготовка провокаций на атомных объектах страны с использованием биологического и химического оружия, которые планируется повесить на Россию. Речь идёт о «творческом развитии» и расширении богатого сирийского опыта самых одиозных террористических группировок, пользующихся абсолютной медийной поддержкой Запада.

15. Демонстративное несоблюдение международных законов в отношении военнопленных, чудовищные пытки и издевательства над русскими солдатами, офицерами, донбасскими ополченцами, оказавшимися в их руках.

16. Обстрелы в целях устрашения и мести совершенно мирных деревень и гражданских объектов в России. Угиловцы делали бы это на всей территории страны, но за неимением такой возможности сосредоточились на прилегающих к Украине русских областях. Пенсионеры, дети считаются ими законными целями.

17. Запугивание терактами на ключевых объектах инфраструктуры России.

18. Информационный и криминальный террор. Речь идёт о «минированиях» наших СМИ, школ, самолётов и прочее, а также ориентированных на Россию жульнических коллцентрах.

19. Массовая фабрикация с помощью колоссального пропагандистского аппарата Запада зловредных, совершенно диких антирусских фейков. Тут даже примеров никаких приводить не надо – ими полнится интернет. Их характерная черта – тотальная лживость.

20. Использование беженцев, инфильтрация в их ряды боевиков, чтобы открыть «второй фронт» против России и особенно русских в Европе, которые для террористов плохи все, даже те, кто не одобряет ввод войск на Украину, то ли из-за трусости, то ли по глупости. Они готовы уничтожать всё русское, в том числе культуру.